Usuario

Contraseña

Header
Noticia

Innatial Developers remonta y repite victoria en la Copa FitGalicia ante Quattroasesoría
Tuerceboots se lleva la final de consolación ante Cerca de Vigo en los penaltis
Emocionantísimas finales de Copa para cerrar la temporada FitGalicia el pasado 28 de junio en Beade.

En la final del cuadro principal, Quattroasesoría dominaba la primera parte y se llegaba al descanso con ventaja de 2-0 en el marcador, pero tras la reanudación, Innatial conseguía darle la vuelta al marcador en 10 minutos locos para llevarse el partido y confirmar, una vez más, que la Copa es su medio natural.

En la final de consolación se llegaba a los últimos minutos con ventaja para Tuerceboots por 3-2 y Cerca de Vigo, con un jugador menos desde la primera parte, volcados para conseguir el empate. Lograrían anotar en los últimos instantes para forzar unos penaltis de infarto que terminarían cayendo del lado de Tuerceboots.

Tras las finales se celebró la tradicional entrega de trofeos y recuerdos a todos los equipos participantes.

Os deseamos un feliz verano y nos vemos en la Liga FitGalicia 23-24!